Очень вкусный, ароматный салат из зеленой фасоли, готовится легко и быстро
- 1 июля 2015, 0:35
- 1624
Салат по-колумбийски c зеленой фасолью
![Рецепт: Салат по-колумбийски c зеленой фасолью Рецепт: Салат по-колумбийски c зеленой фасолью](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/25/25/1185488_46378-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат по-колумбийски c зеленой фасолью»:
- Фасоль стручковая (можно свежемороженую) — 400 г
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Сок лимонный (а лучше сок лайма) — 4 ст. л.
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
- Орегано (свежего или 1 ч. л. сухого) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 2 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Кинза — 1 пуч.
- Перец черный (молотый - по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1126.6 ккал |
белки
32.1 г |
жиры
85.4 г |
углеводы
57.5 г |
Порции | |||
ккал 563.3 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 42.7 г |
углеводы 28.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Салат по-колумбийски c зеленой фасолью»:
-
Фасоль бланшируем в кипящей, соленой воде.
-
Воду сливаем, фасоль охлаждаем.
-
Нарезаем лук полукольцами.
-
Обжариваем репчатый лук и фасоль на минимальном количестве масла (1 ст. л.) до прозрачности лука,
-
Выкладываем в миску и охлаждаем.
-
Разрезаем каждый помидор на большие дольки и добавляем в миску с фасолью и луком.
-
Рубим мелко зелень (в салате должно быть много зелени), высыпаем в миску.
-
Смешиваем оливковое масло (3 ст. л.), лаймовый (или лимонный) сок 3-4 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), добавляем специи
-
и заправляем получившимся соусом салат. Оставляем на пятнадцать минут для пропитки. Отваренные яйца разрезаем дольками, украшаем салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2015jun/25/20/1185472_38121nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015jun/25/21/1185473_42355nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015jun/25/21/1185475_40390nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
4 ноября 2017 года Т-пушка #
2 июля 2015 года мисс #
2 июля 2015 года golubga # (автор рецепта)
1 июля 2015 года Ирушенька #
1 июля 2015 года golubga # (автор рецепта)
1 июля 2015 года ирина таджибова #
1 июля 2015 года golubga # (автор рецепта)
1 июля 2015 года mariana82 #
1 июля 2015 года golubga # (автор рецепта)
1 июля 2015 года Милодора #
1 июля 2015 года golubga # (автор рецепта)
1 июля 2015 года tomi_tn #
1 июля 2015 года golubga # (автор рецепта)
1 июля 2015 года veronika1910 #
1 июля 2015 года golubga # (автор рецепта)
1 июля 2015 года Aigul4ik #
1 июля 2015 года golubga # (автор рецепта)
1 июля 2015 года АлексЮстас #
1 июля 2015 года golubga # (автор рецепта)
1 июля 2015 года Tatanj #
1 июля 2015 года golubga # (автор рецепта)
1 июля 2015 года IrikF #
1 июля 2015 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: