Замечательный пирог с кислинкой черной смородины, праздник вкуса и цвета! Простота приготовления, незатейливый набор продуктов и великолепный результат!
- 1 июля 2015, 17:40
- 21608
Пирог с черной смородиной
Ингредиенты для «Пирог с черной смородиной»:
- Мука пшеничная / Мука — 220 г
- Сахар — 150 г
- Кефир — 200 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Смородина черная — 300 г
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Разрыхлитель теста — 0,5 пач.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2516.1 ккал |
белки
60.1 г |
жиры
77.7 г |
углеводы
389 г |
Порции | |||
ккал 314.5 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 48.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 32.7 г |
Рецепт «Пирог с черной смородиной»:
-
Вот такой набор продуктов.
-
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены. С учетом кислоты смородины, можете увеличить количество сахара по своему вкусу.
-
Добавить кефир, растопленное масло, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
-
Добавить смородину, перемешать. Чтобы ягоды не опустились на дно, нужно их обвалять в муке или в сахаре. Я этот момент пропустила, но на вкус это не влияет.
-
Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить в форму тесто и печь в разогретой до 170 градусов духовке примерно 30 минут. Готовый пирог остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
-
С чаем этот пирог просто бесподобен!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 октября 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
Ну не беда, просто огорчение)))
В любом случае - спасибо.
3 июля 2019 года den2410 #
3 июля 2019 года Moravanka # (автор рецепта)
29 июня 2018 года fialkaXY #
29 июня 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
26 августа 2016 года riko riko1 #
26 августа 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
25 августа 2016 года Лилия1597355 #
26 августа 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Беннито #
29 июня 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
27 июня 2016 года marusjala #
27 июня 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
3 мая 2016 года акчуч #
3 мая 2016 года Сурик #
3 мая 2016 года акчуч #
3 мая 2016 года Покусаева Ольга #
3 мая 2016 года акчуч #
3 мая 2016 года Покусаева Ольга #
3 мая 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
5 августа 2015 года shatunova78 #
5 августа 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
5 августа 2015 года shatunova78 #
5 августа 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
22 июля 2015 года Talive #
22 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
16 июля 2015 года shelenp #
17 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
4 июля 2015 года joop7 #
10 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
3 июля 2015 года bukvoeghka #
10 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
3 июля 2015 года bukvoeghka #
3 июля 2015 года Natysinka #
10 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
3 июля 2015 года lenok708686 #
10 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
10 июля 2015 года lenok708686 #
11 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года margoritka88 #
10 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года vera titova 59 #
10 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года tomi_tn #
10 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Милодора #
10 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: