Карп, маринованный в лимонном соке и сливках, а затем запеченный в рукаве в духовке. Карп получается очень ароматным и сочным.
- 1 июля 2015, 18:55
- 2082
Карп в лимонно-сливочном маринаде
Ингредиенты для «Карп в лимонно-сливочном маринаде»:
- Рыба (Карп) — 300 г
- Сок свежевыжатый (лимонный) — 1 ст. л.
- Сливки — 0,5 стак.
- Укроп — 2 ст. л.
- Перец душистый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
285.7 ккал |
белки
53.6 г |
жиры
8.3 г |
углеводы
1.6 г |
Порции | |||
ккал 142.9 ккал |
белки 26.8 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 0.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.4 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Карп в лимонно-сливочном маринаде»:
-
Кусочки карпа тщательно промыть водой, обтереть солью и душистым перцем.
-
Добавляем сливки и перемешиваем в них кусочки рыбы.
-
Добавляем свежевыжатый лимонный сок и еще раз перемешиваем.
-
Добавляем мелко порезанный укроп и перемешиваем. Оставляем рыбу мариноваться на 4-5 часов.
-
Затем укладываем кусочки рыбы в рукав для запекания.
Отправляем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30-45 минут до готовности.
К столу подаем рыбу в горячем виде. Отлично сочетается с молодым картофелем или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 апреля 2016 года maktub 24 #
17 апреля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Тут как говорится еще много зависит от кулинарных способностей. Всё может быть: может рыба не Ваша или рецепт не Ваш. Бывает и у меня, что все написано хорошо и рецепт вкусный должен быть, но у меня не выходит того результата, что у автора...
8 июля 2015 года дуэт #
8 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года margoritka88 #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года vera titova 59 #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Милодора #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года veronika1910 #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Демурия #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Aigul4ik #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Покусаева Ольга #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
1 июля 2015 года Снежана Егорова #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
1 июля 2015 года Ange77 #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
1 июля 2015 года Mamita SI #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Mamita SI #
1 июля 2015 года ирина таджибова #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
1 июля 2015 года топиарий #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
1 июля 2015 года IrikF #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
1 июля 2015 года mariana82 #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
1 июля 2015 года kritikessa #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
1 июля 2015 года korolina #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
1 июля 2015 года YOKA #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
1 июля 2015 года акчуч #
2 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: