Этот рецепт я увидела на одном телеканале о еде. Он показался мне легким и я решила попробовать. Фрукты и ягоды можно использовать на ваше усмотрение. Выкладываю рецепт в первый раз...
- 1 июля 2015, 21:38
- 1690
Десерт фруктово-творожный
Ингредиенты для «Десерт фруктово-творожный»:
- Творог — 200 г
- Сливки ((не меньше 30 % жирности)) — 100 г
- Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Банан — 1 шт
- Киви — 2 шт
- Персик — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1090.1 ккал |
белки
43.8 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
143.2 г |
Порции | |||
ккал 545.1 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 71.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.6 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 5 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Десерт фруктово-творожный»:
-
Творог взбить вместе с бананом в блендере. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Аккуратно соединить взбитые сливки с творожной смесью. Выложить первый слой в креманки. У меня их нет, поэтому я использовала бокалы для вина.
-
Затем сделать пюре из киви.
-
Выложить при помощи ножа (по лезвию ножа наливаем пюре начиная от границы творога) киви.
-
Сделать пюре из персика. (Здесь лучше бы смотрелась клубника, у меня ее было очень мало, поэтому с персиком тоже вышло очень даже вкусно). Таким же образом выложить его 3-им слоем на киви. По желанию украсить остатками взбитых сливок.
Комментарии и отзывы
10 августа 2017 года lila piskaridze #
22 сентября 2015 года Talive #
5 июля 2015 года guzelstep86 # (автор рецепта)
2 июля 2015 года mariana82 #
2 июля 2015 года tomi_tn #
2 июля 2015 года margoritka88 #
2 июля 2015 года vera titova 59 #
2 июля 2015 года Aigul4ik #
2 июля 2015 года Ella Bouabdallah #
1 июля 2015 года Alice Ricci #
1 июля 2015 года топиарий #
1 июля 2015 года Elenochka26 #
Спасибо за рецепт
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: