Для любителей мяса. Рулет вкусен с добавлением помидора и листьев зеленого салата. В таком сочетании получается сочнее.
- 30 августа 2008, 13:26
- 21965
Рулет из мяса с мясом
Ингредиенты для «Рулет из мяса с мясом»:
- Свинина — 1,5 кг
- Филе куриное (начинка) — 0.5 кг
- Курага (начинка) — 10 шт
- Чернослив (начинка) — 8 шт
- Петрушка (начинка) — 0.5 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Приправа (армянская или какая имеется в доме)
- Горчица (баварская, она придает сладкий вкус мясу)
- Пиво светлое / Пиво (любое) — 1.5 стак.
- Укроп (начинка) — 0,5 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3506.1 ккал |
белки
280.7 г |
жиры
223.7 г |
углеводы
70.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.2 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Рулет из мяса с мясом»:
-
Мясо берем одним куском.
-
Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.
Дальше накрываем мясо пищевой плёнкой и отбиваем. Отложите его в сторону, пусть отдыхает пока. -
В мясорубке мелем курагу, чернослив и зелень. Прокручиваем куриное филе.
-
Солим, перчим, приправляем и добавляем мелко порезанный чеснок. Все перемешиваем.
-
На рабочий стол сыпем соли, перца и приправы. Кладем на специи наше отбитое мясо.
Укладываем начинку по всему куску, отступая от края на 1,5 см. Смазываем баварской горчицей (она придает мясу сладковатый вкус). Кто не любит, может ее не применять. -
Сворачиваем рулетом и обвязываем нитками. Обсыпаем армянской приправой и снова смазываем слегка горчицей.
-
Укладываем наш рулет в форму на дне которой установлена решетка. Подливаем под решетку пиво.
-
Закрываем все это фольгой и в духовой шкаф на 1 час при температуре 200*С.
-
После истечения времени, открываем фольгу, поливаем рулет образовавшимся соком из поддона и отправляем снова в духовку на 30 минут, не забывая, периодически, поливать его. Рулет должен покрыться аппетитной зажаристой корочкой.
Комментарии и отзывы
31 мая 2009 года Поваренок-новичок #
31 мая 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
13 октября 2008 года Хомячок #
27 сентября 2008 года Aprelia #
10 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Наденька #
12 сентября 2008 года Дорис #
11 сентября 2008 года Ланагуд #
11 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
11 сентября 2008 года Ланагуд #
11 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
10 сентября 2008 года Oksy #
10 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
4 сентября 2008 года Murliska #
1 сентября 2008 года Очарование #
3 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Lacoste #
3 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
31 августа 2008 года elenalet deleted #
Вкуснота необыкновенная
3 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
30 августа 2008 года свет13 #
30 августа 2008 года Лейла #
30 августа 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
30 августа 2008 года alenka_26 #
30 августа 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
31 августа 2008 года alenka_26 #
30 августа 2008 года Pachita #
30 августа 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
30 августа 2008 года Alefniunia #
30 августа 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
30 августа 2008 года GadenKa #
30 августа 2008 года Meotida #
30 августа 2008 года maj4ik #
30 августа 2008 года тигр #
30 августа 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: