Любимый вариант приготовления салата из фунчозы. Благодаря наличию в блюде мяса индейки, салат может заменить ужин.
- 2 июля 2015, 11:27
- 2274
Салат из фунчозы, редиса и индейки
Ингредиенты для «Салат из фунчозы, редиса и индейки»:
- Фунчоза — 100 г
- Редис — 5 шт
- Морковь — 1 шт
- Индейка — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Кориандр (молотый) — 1/3 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец чили (молотый)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1263.8 ккал |
белки
63.4 г |
жиры
61 г |
углеводы
124.9 г |
Порции | |||
ккал 421.3 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.3 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 8 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Салат из фунчозы, редиса и индейки»:
-
Мясо индейки нарезать тонкой полоской и обжарить на растительном масле до готовности, периодически перемешивая.
-
Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать длинной тонкой соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами, редис - соломкой, зеленый лук кусочками длиной 2 см. -
Фунчозу залить кипятком, оставить на 7 минут. Воду слить, дать остыть и нарезать ножницами.
К фунчозе переложить, кусочки обжаренной индейки, овощи и чеснок, выдавленный через пресс. -
Влить соевый соус, добавить молотые специи и хорошо перемешать.
-
Закрыть емкость с салатом крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Комментарии и отзывы
7 июля 2015 года дуэт #
7 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
3 июля 2015 года chudo #
7 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Ange77 #
7 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
3 июля 2015 года ирина таджибова #
7 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Nienulka #
4 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Тома1709 #
4 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
4 июля 2015 года Тома1709 #
2 июля 2015 года mariana82 #
4 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Aigul4ik #
4 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
2 июля 2015 года veronika1910 #
3 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
2 июля 2015 года tomi_tn #
3 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
2 июля 2015 года тататима #
Спасибо, Ландыш!
2 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Светлана Владимировн #
2 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Elenochka26 #
Спасибо за рецепт
2 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Kryuchkova Nataha #
2 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Кир Рояль #
2 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: