Основной плюс заливных пирогов – легкость приготовления. Начинка может быть разная. Я приготовила с сыром, зеленью и грудинкой, стандартный набор продуктов, который всегда найдется в холодильнике. Угощайтесь!
- 2 июля 2015, 12:06
- 13187
Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой
![Рецепт: Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой Рецепт: Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jul/02/33/1191209_28876-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой»:
- Кефир — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (щепотка)
- Сахар (щепотка)
- Грудинка (начинка) — 150 г
- Сыр твердый (начинка) — 150 г
- Лук зеленый (начинка) — 3 шт
- Укроп (небольшой - начинка) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1916.3 ккал |
белки
86.8 г |
жиры
47.8 г |
углеводы
256.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 161 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 4 г |
углеводы 21.5 г |
Рецепт «Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой»:
-
Кефир, яйца и размягченное масло смешать до однородной массы.
-
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар, смешать с жидкими компонентами. Хорошо размешать, чтоб не было комочков, дать постоять. За это время нарезаем грудинку, лук и укроп, сыр трем на терке.
-
Форму смазать маслом и присыпать манкой, вылить 1/2 теста.
-
Выложить начинку - сыр, зелень, грудинку и опять зелень и сыр (на фото только половина начинки).
-
Все залить второй половиной теста.
-
Выпекать в нагретой до 180°С духовке около 30 минут. Проверяйте готовность палочкой.
-
Кусочек в разрезе
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 января 2017 года НатаРодная #
24 января 2017 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
Спасибо огромное за отзыв
13 января 2017 года niutiki #
вопрос по рецепту24 января 2017 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
3 июня 2016 года eLVin #
6 июня 2016 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года eLVin #
7 июня 2016 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Женя_МВ #
11 мая 2016 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года ПрЫнцесска ПрЫнцевна #
вопрос по рецепту19 февраля 2016 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года ПрЫнцесска ПрЫнцевна #
6 февраля 2016 года vero stremousova #
8 февраля 2016 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
18 июля 2015 года cu ksjunia2010 #
20 июля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
5 июля 2015 года Natysinka #
6 июля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года tomi_tn #
3 июля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Aigul4ik #
3 июля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
2 июля 2015 года dami2 #
3 июля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Nienulka #
3 июля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
2 июля 2015 года veronika1910 #
2 июля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Милодора #
2 июля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
2 июля 2015 года EvilCat #
2 июля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
2 июля 2015 года margoritka88 #
2 июля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
2 июля 2015 года sibir77 #
2 июля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: