Сейчас сезон летних вкусных помидоров. Хочу предложить очень простой, но тем не менее очень вкусный салат.
- 4 июля 2015, 18:00
- 2715
Салат с малосольной семгой, маслинами и помидорами
Ингредиенты для «Салат с малосольной семгой, маслинами и помидорами»:
- Семга (малосольная) — 200 г
- Помидор (крупных) — 2 шт
- Маслины (350 гр) — 0,5 бан.
- Соевый соус (Киккоман) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Зелень (для подачи) — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
966.3 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
80.8 г |
углеводы
15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.6 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Салат с малосольной семгой, маслинами и помидорами»:
-
1. У рыбы удалить кости, нарезать небольшими кусочками.
-
2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиком.
-
3. Маслины нарезать произвольно.
Для заправки смешать соевый соус, масло и лимонный сок и приправить по вкусу. -
4. На дно пиалы выложить помидоры.
-
5. Сверху маслины.
-
6. Затем семгу.
Сверху полить салат заправкой и убрать в холодильник на 30 минут. Затем пиалу перевернуть на тарелку и украсить салат по желанию. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 июля 2015 года NataliM-2015 #
5 июля 2015 года Ange77 #
5 июля 2015 года veronika1910 #
5 июля 2015 года мисс #
5 июля 2015 года sibir77 #
у нас кета и горбуша по 180-190. и я считаю ооооочень дорого, потому как в прошлом году кета была по 80, а горбуша вообще по 65.
А семга 380-420 где-то
5 июля 2015 года Ange77 #
5 июля 2015 года sibir77 #
5 июля 2015 года tanyshaf #
4 июля 2015 года vera titova 59 #
4 июля 2015 года Aigul4ik #
4 июля 2015 года IrikF #
4 июля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
4 июля 2015 года tanyshaf #
4 июля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: