Нежные, сочные, потому что....
- 30 августа 2008, 21:19
- 34801
Голубцы с куриным фаршем
![Рецепт: Голубцы с куриным фаршем Рецепт: Голубцы с куриным фаршем](https://www.povarenok.ru/images/recipes/4/490/49010.jpg)
Ингредиенты для «Голубцы с куриным фаршем»:
- Фарш куриный — 3 шт
- Жир (бараний, курдюк) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Рис
- Аджика — 1 ст. л.
- Зелень (свежая - укроп, кинза)
- Вода (или от бланшировки - заливка)
- Сметана (+ томат паста - заливка) — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец, куркума - по вкусу)
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7057.6 ккал |
белки
672.3 г |
жиры
439 г |
углеводы
100.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.7 ккал |
белки 14 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Голубцы с куриным фаршем»:
-
Делаем фарш из: куриные грудки, лук, морковь, курдюк помолоть через мясорубку. Посолить,поперчить, добавить сырой рис.
-
Кладем аджику, мелко нарезанную зелень.
-
Капусту разделать от кочерыжки и слегка бланшировать.
-
Я люблю маленькие голубцы, потому разрезала листья капусты, если большие.
-
После того как сделали голубцы, их обжарить СЛЕГКА на растительном масле, и укладываем в посуду, в которой будут вариться.
-
в сковородке где обжаривались голубцы, налить воду (я налила воду от бланшировки), положить томат.пасту, кислятину [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/4755/[/url], сметану, и сарыкёк, соль (если надо), размешать и залить голубцы.Варим на тихом огне до готовности.
-
В начале процесса забыла снизу голубцов положить тонко нарезанный курдюк, Вам советую положить вниз. Пришлось обложить сверху.
-
Вот такие нежные,сочные и красивые голубцы.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
[img]http://s50.radikal.ru/i128/0808/fe/7e657e93390e.jpg[/img]
Комментарии и отзывы
12 сентября 2024 года ebutrimova #
12 сентября 2024 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2024 года ebutrimova #
22 сентября 2024 года Лейла # (автор рецепта)
4 октября 2009 года Мадам А #
4 октября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года tanya0707 #
2 сентября 2008 года maj4ik #
1 сентября 2008 года Ketti-lis #
1 сентября 2008 года Ketti-lis #
1 сентября 2008 года nikulj #
31 августа 2008 года Lacoste #
31 августа 2008 года мисс #
31 августа 2008 года elenalet deleted #
31 августа 2008 года Lasto4ka-Ирина #
31 августа 2008 года ШЕЛЛ #
31 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Келли #
31 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Келли #
31 августа 2008 года Lana66 #
31 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Lana66 #
31 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Lana66 #
31 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года Lana66 #
31 августа 2008 года Very Irresistible #
31 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
30 августа 2008 года свет13 #
31 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
30 августа 2008 года Meotida #
Лейлочка, только +++++++++++++++++++++++++++
30 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
30 августа 2008 года Meotida #
30 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
30 августа 2008 года Meotida #
30 августа 2008 года elena_110 #
Вкуснота!+++
30 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
30 августа 2008 года Calypso #
30 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
30 августа 2008 года Calypso #
31 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Calypso #
30 августа 2008 года OKSANA #
И опять на ночь
30 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: