Купил филе трески - постная - вот и подумал потушить с овощами
- 30 августа 2008, 22:16
- 15473
Рыба тушеная с овощами
Ингредиенты для «Рыба тушеная с овощами»:
- Треска (филе)
- Лук зеленый (белая часть)
- Помидор — 3 шт
- Перец черный
- Соль
- Масло растительное — 50 мл
- Вино белое сухое — 150 мл
- Зелень (кинза, петрушка)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
530.6 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
40.7 г |
углеводы
16 г |
Порции | |||
ккал 265.3 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.5 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Рыба тушеная с овощами»:
Лук мелко режем -(и часть откладываем).
Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.
В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .
Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.
Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.
При подаче добавим резаный лук и помидорчик - резаный на 4 части.
Пробуйте - вкусная и сочная рыбка.
Комментарии и отзывы
19 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
11 октября 2008 года eriniya #
7 января 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
4 сентября 2008 года Murliska #
7 января 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
31 августа 2008 года alisa-108 #
4 сентября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
31 августа 2008 года elenalet deleted #
31 августа 2008 года ШЕЛЛ #
31 августа 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
31 августа 2008 года ШЕЛЛ #
30 августа 2008 года КолючкА #
30 августа 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
30 августа 2008 года свет13 #
30 августа 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
30 августа 2008 года elena_110 #
30 августа 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
31 августа 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: