Этот рецепт в копилку для любителей свеклы. Да и те кто не очень ее любит оценят по достоинству. Очень вкусный и пикантный салатик.
- 6 июля 2015, 19:59
- 2143
"Лапша" из свеклы с черникой
Ингредиенты для «"Лапша" из свеклы с черникой»:
Салат
- Свекла (вареная средняя) — 1 шт
- Черника — 1/2 стак.
- Сыр мягкий ("Сиртаки") — 50 г
Заправка
- Сок свежевыжатый (из 1/2 апельсина)
- Мед — 2 ч. л.
- Корица — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
304.3 ккал |
белки
6.8 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
42.8 г |
Порции | |||
ккал 152.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «"Лапша" из свеклы с черникой»:
-
Ингредиенты.
-
Делаем заправку. Из половинки апельсина выжать сок, смешать с медом и корицей. Дать настояться пока делаем салат.
-
Свеклу нарезать очень тонкой лапшой.
-
Чернику помыть и обсушить, чтобы стекла вода. Сыр поломать маленькими кусочками. Все перемешать, полить заправкой, дать постоять 5 мин. и подавать.
Комментарии и отзывы
27 июля 2015 года Anetka M #
27 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 июля 2015 года Eugenita #
21 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
15 июля 2015 года Okoolina #
16 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
9 июля 2015 года Марина Мармеладинка #
9 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Pearlsofbaking #
8 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
Долго думала что такое Еката,так и набрала в поисковике. Екатеренбург севернее нас,у нас сейчас + 20-25.А последние три недели за +30 до 40,чуть не растаяли. Особенно "хорошо" мне в кухне на работе было.
9 июля 2015 года Pearlsofbaking #
9 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 июля 2015 года Милодора #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 июля 2015 года NataliM-2015 #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 июля 2015 года tomi_tn #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 июля 2015 года Angel-Wise #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 июля 2015 года Violl #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 июля 2015 года lamer #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 июля 2015 года Aigul4ik #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 июля 2015 года beautiful woman # (модератор)
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 июля 2015 года beautiful woman # (модератор)
7 июля 2015 года YOKA #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 июля 2015 года чалдонка #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
7 июля 2015 года Покусаева Ольга #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
6 июля 2015 года luneva_e #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
6 июля 2015 года Nienulka #
7 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
6 июля 2015 года suliko2002 #
6 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
6 июля 2015 года IrikF #
6 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: