Кто хоть раз пробовал печень кролика, тот знает, что она отличается нежным. сладковатым вкусом. именно поэтому я подумала, что она должна очень хорошо подружиться с сочным виноградом и пряным салатом руккола. Результат перед вашими глазами. А на вкус вы можете испытать только тогда, когда сами приготовите.
- 6 июля 2015, 21:59
- 5138
Салат с печенью кролика
Ингредиенты для «Салат с печенью кролика»:
- Печень кролика — 150 г
- Виноград — 100 г
- Рукола — 1 пуч.
- Лимон (цедра и сок для заправки) — 1\2 шт
- Лук красный (молодой, несколько штук)
- Соевый соус (ТМ Kikkomanдля заправки) — 2 ст. л.
- Мед (для заправки) — 1 ч. л.
- Масло оливковое (для заправки) — 2 ст. л.
- Лук зеленый (2 пёрышка для заправки.)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
712.6 ккал |
белки
37.1 г |
жиры
46.7 г |
углеводы
37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.8 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Салат с печенью кролика»:
-
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.
-
Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками.
-
Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень.
-
Молодой красный лук порезать соломкой.
-
Зелень (у меня салат руккола и мицуна, они оба имеют пряный вкус) промыть, обсушить и порвать руками.
-
Виноград разрезать пополам и освободить от косточек.
-
Смешать все ингредиенты для заправки и взбить венчиком.
-
Разложить на тарелке листья салатов и сверху положить в продуманном беспорядке печень, виноград и красный лук.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6319
Комментарии и отзывы
21 декабря 2015 года iren0511 #
22 декабря 2015 года Хироко # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года iren0511 #
16 декабря 2015 года Хироко # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года iren0511 #
16 декабря 2015 года Хироко # (автор рецепта)
15 июля 2015 года Жанночкин # (модератор)
Удивляй,Натулька,удивляй!
Ооочень интересное,да и вкусное сочетание,а как классно подано,нууу улёт!
15 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Elenochka26 #
Очень хочется по-пробовать
8 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
7 июля 2015 года mariana82 #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
7 июля 2015 года korolina #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
7 июля 2015 года NataliM-2015 #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
7 июля 2015 года tomi_tn #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
7 июля 2015 года veronika1910 #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
7 июля 2015 года Violl #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
7 июля 2015 года Aigul4ik #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
7 июля 2015 года beautiful woman # (модератор)
А салат вкуснейший, Наташенька! Очень приятное сочетание. Победы тебе!
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
7 июля 2015 года vera titova 59 #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
7 июля 2015 года Покусаева Ольга #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
7 июля 2015 года мисс #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
6 июля 2015 года Nienulka #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
6 июля 2015 года Wasssabi #
7 июля 2015 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: