Салат получается очень вкусным, сытным и довольно интересным в плане вкусовых ощущений!
- 8 июля 2015, 9:10
- 2056
Салат "Изюмительный"
Ингредиенты для «Салат "Изюмительный"»:
САЛАТ:
- Рис — 0,5 стак.
- Перец болгарский — 1 шт
- Изюм — 1/4 стак.
- Морковь — 1 шт
- Масло оливковое (для обжарки овощей )
- Зелень
- Масло сливочное (для обжарки риса) — 50 г
ЗАПРАВКА:
- Масло оливковое — 50 мл
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) — 1 ст. л.
- Перец душистый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1376.9 ккал |
белки
7.9 г |
жиры
102.2 г |
углеводы
113.1 г |
Порции | |||
ккал 344.2 ккал |
белки 2 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.3 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 24.6 г |
Рецепт «Салат "Изюмительный"»:
-
Рис обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. Далее, отварить его в подсоленной воде.
-
Изюм замочить в горячей воде на 10 минут.
-
Болгарский перец и морковь нарезать кубиками и
-
обжарить на оливковом масле.
-
Соединить рис, обжаренные овощи и распаренный изюм вместе. Туда же добавить измельченную зелень.
-
Влить в оливковое масло соевый соус и
-
лимонный сок. Посолить, поперчить и перемешать.
-
Добавить в салат и смешать. Дать настояться минут 10.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6319
Комментарии и отзывы
27 июля 2015 года Natalia Ok #
28 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
14 июля 2015 года Ксю-Пермякова #
14 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 июля 2015 года ирина таджибова #
9 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 июля 2015 года beautiful woman # (модератор)
9 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Маришка-2015 #
9 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года 73nata19 #
9 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Nika #
9 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года mariana82 #
9 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Демурия #
9 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года luneva_e #
9 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Nienulka #
9 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года LNataly #
9 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года мисс #
8 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Aigul4ik #
8 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Ольчик40 #
8 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года veronika1910 #
8 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года тататима #
8 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года гугуся #
8 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2015 года natrog #
8 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: