Вкусные, сочные баклажаны с низким содержание калорий. Калорийность баклажан с овощами всего 59 ккал/100 гр.
- 8 июля 2015, 10:25
- 3747
Баклажаны, фаршированные овощами
Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные овощами»:
- Баклажан — 1 шт
- Кабачок — 1/2 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Вода — 120 г
- Сыр сулугуни — 120 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
611.6 ккал |
белки
31.9 г |
жиры
30.4 г |
углеводы
197.7 г |
Порции | |||
ккал 305.8 ккал |
белки 16 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 98.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.3 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Баклажаны, фаршированные овощами»:
Запечь лодочки пустых баклажанов в духовке 180 С 10 мин.
2) На сковороде, без масла обжариваем лук, баклажан, кабачок, морковь, перец, помидор без кожи, чеснок в течении 5-ти минут.
Добавить воды, тушить 10-15 минут. Добавить 1/2 часть сыра, нарезанного кубиками.
3) Разложить овощную смесь в лодочки, посыпать сверху сыром. Запекать 180 C 20 минут.
Подавать со свежей зеленью.
Комментарии и отзывы
5 мая 2021 года virgola71 #
6 мая 2021 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Наталья Свердлова #
8 июля 2015 года миссис И #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: