Сытный слоеный салат с отварным мясом утки.
- 8 июля 2015, 13:05
- 14668
Слоеный салат из утки
Ингредиенты для «Слоеный салат из утки»:
Основное
- Мясо (утиное, отварное) — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Сыр твердый — 2 ст. л.
Заправка
- Йогурт (несладкий) — 0,5 стак.
- Соевый соус (по вкусу, Kikkoman ) — 0,5 ч. л.
- Укроп — 2 ст. л.
- Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
857.5 ккал |
белки
24.2 г |
жиры
14.1 г |
углеводы
7.3 г |
Порции | |||
ккал 214.4 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.6 ккал |
белки 4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Слоеный салат из утки»:
-
Сначала приготовим заправку для салата. Смешиваем натуральный несладкий йогурт и соевый соус.
-
Добавляем укроп и перец душистый по вкусу. Перемешиваем. Заправка готова.
-
Отварное и охлажденное мясо утки (мясо можно брать любое) мелко нарезать. Выкладываем в форму для салата слой из мяса. Поливаем немного заправкой.
-
Отварные яйца остудить и разделить на белок и желток. Белок натереть на крупной терке и выкладываем слой из белка. Заправка.
-
Огурец помыть и нарезать кубиками. Выкладываем слой из огурца. Заправка.
-
Снова делаем мясной слой. Заправка.
-
Сыр нарезать кубиками. Выкладываем слой.
-
Мясной слой + заправка.
-
Желток нарезать на кубики и выкладываем слой.
-
Мясной слой и заправка.
Украшаем салат по желанию кубиками из сыра.
Снимаем форму. Ставим в холодильник на несколько часов и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 июля 2015 года Eugenita #
21 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
15 июля 2015 года Natysinka #
16 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
11 июля 2015 года Елена-13 #
12 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 июля 2015 года Марина Мармеладинка #
10 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 июля 2015 года ирина таджибова #
10 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 июля 2015 года гурман1410 #
9 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 июля 2015 года beautiful woman # (модератор)
9 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 июля 2015 года kritikessa #
9 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года luneva_e #
9 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Маришка-2015 #
9 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Лепачка #
8 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года mariana82 #
8 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года IrikF #
8 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Демурия #
8 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Анастасия АГ #
8 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Святочка #
8 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года тататима #
8 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Снежана Егорова #
8 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Ange77 #
8 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 июля 2015 года непростая #
8 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: