Итальянский томатный суп для любителей мяса!
- 9 июля 2015, 19:02
- 4959
Томатный суп с копченостями
Ингредиенты для «Томатный суп с копченостями»:
- Сок свежевыжатый (томатный) — 2 стак.
- Колбаски (охотничьи) — 4 шт
- Ветчина — 100 г
- Мясо (свинина) — 200 г
- Маслины (без косточки) — 1 бан.
- Вермишель — 200 г
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2428.2 ккал |
белки
69.4 г |
жиры
146.2 г |
углеводы
154.2 г |
Порции | |||
ккал 303.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 176 ккал |
белки 5 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Томатный суп с копченостями»:
-
Ингредиенты для супа.
-
Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут.
-
Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость.
-
В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить 5 минут. Затем добавить свежевыжатый томатный сок и маслины, посолить, поперчить, варить еще 5 минут.
Комментарии и отзывы
24 апреля 2016 года Сирень-2015 #
25 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
10 июля 2015 года para_gn0m0v #
10 июля 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
9 июля 2015 года NataliM-2015 #
10 июля 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
9 июля 2015 года Энтелис_Астрейя_Грэй #
9 июля 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
9 июля 2015 года Энтелис_Астрейя_Грэй #
9 июля 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: