• 9 июля 2015, 19:02
  • 4959

Томатный суп с копченостями

Рецепт: Томатный суп с копченостями

Итальянский томатный суп для любителей мяса!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Томатный суп с копченостями»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2428.2 ккал
белки
69.4 г
жиры
146.2 г
углеводы
154.2 г
Порции
ккал
303.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
176 ккал
белки
5 г
жиры
10.6 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Томатный суп с копченостями»:

  • Ингредиенты для супа.

  • Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут.

  • Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость.

  • В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить 5 минут. Затем добавить свежевыжатый томатный сок и маслины, посолить, поперчить, варить еще 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный суп с копченостями
Рецепт: Томатный суп с копченостями

Итальянский томатный суп для любителей мяса!

Ингредиенты для «Томатный суп с копченостями»:

Комментарии и отзывы

Большое спасибо!
Спасибо!
Вкусно
Оригинально Мы готовим без вермишели с фасолью. Есть в меню несколько вариантов этого супа. Но в любом виде в летний сезон этот супчик неизменный фаворит
Вариантов, множество! Я старалась не пересекаться с рецептами, которые уже есть на сайте!
Да на Поваренке чего только нет! Я имела ввиду меню у нас на работе. У нас его постоянно заказывают вкусный супчик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки