Заготовка на зиму.
- 7 февраля 2008, 2:15
- 22488
Перец маринованный
Ингредиенты для «Перец маринованный»:
- Перец болгарский — 2 кг
- Вода — 1 стак.
- Уксус (столовый) — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Мед — 1 стак.
- Чеснок — 4-6 зуб.
- Перец душистый (горошком) — 8-10 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2766.1 ккал |
белки
31.9 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
657.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.1 ккал |
белки 1 г |
жиры 0 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Перец маринованный»:
-
Воду с сахаром и солью довести до кипения, бросить перец и варить 20 минут.
-
За 5 минут до конца варки бросить 8-10 горошин душистого перца и 4-6 зубчиков чеснока.
Разложить в стерильные банки, закатать.
Комментарии и отзывы
3 октября 2010 года yuliabarbie #
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
30 июля 2009 года Инночка07 #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
2 октября 2008 года Тата #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: