Этот суп-пюре из кабачков приготовить очень просто. Суп получается нежной кремовой консистенции и удивительно вкусный.
- 11 июля 2015, 11:45
- 3675
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:
- Кабачок — 3 шт
- Картофель — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль — 3 ч. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Масло растительное (для зажарки)
- Вода — 1 л
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
840 ккал |
белки
23.6 г |
жиры
4.6 г |
углеводы
159.6 г |
Порции | |||
ккал 140 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.4 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Суп-пюре из кабачков»:
2. Нарезаем кабачки и картофель кубиками. Складываем их в кастрюлю. К ним добавляем зажарку, резаный чеснок, лавровый лист, соль, специи. Наливаем воду.
3. Ставим на плиту и после закипания варим 25 минут.
4. Снимаем с плиты, достаём лавровый лист и взбиваем блендером до однородной кремовой консистенции.
5. Подаём на стол.
Комментарии и отзывы
10 апреля 2020 года Хлоркина #
6 сентября 2015 года elenita # (модератор)
Только на будущее имейте в виду: молотые пряности (перец и т.п.) добавляются в самом конце варки или в готовое блюдо перед подачей.
6 сентября 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)
14 июля 2015 года Юлька_Питерская #
14 июля 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)
13 июля 2015 года Feya60 #
11 июля 2015 года эхиверия #
11 июля 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)
11 июля 2015 года Святочка #
11 июля 2015 года Флиса #
11 июля 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: