Раньше лук терпеть не могла, а теперь... это любимый овощ в моей семье
- 11 июля 2015, 17:55
- 11766
Луковые оладьи
Ингредиенты для «Луковые оладьи»:
- Лук репчатый (крупных) — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Перец душистый (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Кетчуп (по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
574.8 ккал |
белки
25.5 г |
жиры
13.1 г |
углеводы
92.1 г |
Порции | |||
ккал 143.7 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 23 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.7 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Луковые оладьи»:
-
Лук очистить и нарезать средним кубиком
-
Затем добавить яйца и соль
-
Всыпать муку
-
Должно получиться вот такое"тесто"
-
Расколить масло и выкладывать массу на сковороду ложкой
-
Жарить до золотистого цвета
-
Подавать можно с кетчупом
приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 сентября 2021 года Елена Бельтан #
25 октября 2015 года eLVin #
19 июля 2015 года Wera13 #
19 июля 2015 года Ita Life # (автор рецепта)
15 июля 2015 года Natysinka #
14 июля 2015 года Ксю-Пермякова #
12 июля 2015 года Кэтрин Зета #
12 июля 2015 года Ita Life # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: