Лёгкий, невесомый, воздушный, нежный, освежающий манговый мусс - это настоящий десерт, которым можно только наслаждаться. Я предлагаю вам вариант, без желатина, и без сахара, без яиц, его очень легко и быстро приготовить.
- 12 июля 2015, 0:20
- 20972
Манговый мусс
Ингредиенты для «Манговый мусс»:
- Манго (сок манго свежевыжатый ) — 4 шт
- Маршмеллоу — 50 г
- Сливки — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1307 ккал |
белки
10.3 г |
жиры
38.9 г |
углеводы
181 г |
Порции | |||
ккал 653.5 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 90.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Манговый мусс»:
-
Манго очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать на кусочки и отжать сок
-
Мякоть манго измельчить в блендере до состояния пюре.
-
Затем выложить маршмеллоу и сливки в кастрюлю, и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до состояния полного растворения маршмеллоу
-
Затем взбить венчиком. Смешать смесь маршмеллоу со свежевыжатым соком и мякотью манго.
-
Разлить по стаканам, и в холодильник на 2часа. Затем достать из холодильника, нарезать 1 манго на кусочки, выложить сверху. Можно взбить 50мл сливок и украсить сверху, добавьте листочки мяты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
img][/img]
Комментарии и отзывы
24 августа nadinhike #
24 августа nadinhike #
24 августа Сурик #
3 марта 2019 года Nata_lia #
27 февраля 2016 года Fakel veo #
27 февраля 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года sunsv #
11 ноября 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Talive #
22 сентября 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
27 августа 2015 года Ise cream #
27 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
27 августа 2015 года Ise cream #
27 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
12 августа 2015 года Мария По #
19 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
11 августа 2015 года YOKA #
19 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
10 августа 2015 года marfutak # (модератор)
10 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
6 августа 2015 года IrikF #
7 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
7 августа 2015 года IrikF #
1 августа 2015 года inulia68 #
1 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Т-пушка #
27 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
24 июля 2015 года yuden3 #
25 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
23 июля 2015 года Iren_D #
23 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
23 июля 2015 года Iren_D #
26 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Iren_D #
27 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
22 июля 2015 года rachel11211 #
22 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
22 июля 2015 года rachel11211 #
22 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
22 июля 2015 года rachel11211 #
22 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
21 июля 2015 года Юльчичка #
21 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: