Супчик для любителей кабачков, для тех, кто летом не торчит на кухне (всего 20 минут!) и следит за фигурой. Девочки, это для вас! Один основной ингредиент - кабачок, остальные в списке - по вашему усмотрению.
- 12 июля 2015, 14:47
- 2520
Суп-пюре из одного кабачка
Ингредиенты для «Суп-пюре из одного кабачка»:
- Кабачок (крупный) — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Специи (соль, перец) — по вкусу
- Пармезан — 5 ломт.
- Яйцо перепелиное — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
556.4 ккал |
белки
41.1 г |
жиры
34.4 г |
углеводы
11.4 г |
Порции | |||
ккал 278.2 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Суп-пюре из одного кабачка»:
Взбить блендером прямо в кастрюле и варить еще 10 минут. "Пресность" кабачка регулируйте по вашим вкусам солью и перцем.
2) Второго шага, в принципе, нет Супчик уже готов, вкусен и максимально диетичен. Сливки я не добавляю в этот вариант супа-пюре, они порой сворачиваются.. Я люблю в конце варки вбить сырые перепелиные яйца и перемешать, пока кипит.
Добавить питательности и калорийности можно следующим образом:
- добавьте в тарелку тонкие ломтики/кубики любимого сыра,
- хлебные крутоны,
- семечки/льняные зерна,
- посыпьте зеленью,
- сбрызните оливковым маслом и добавьте вяленых томатов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 июля 2015 года enandr #
28 июля 2015 года Роня # (автор рецепта)
12 июля 2015 года lemonywater #
12 июля 2015 года топиарий #
12 июля 2015 года cook2011 #
Положительно одобряю: здоровое питание и минимум хлопот в кухне!
12 июля 2015 года Роня # (автор рецепта)
12 июля 2015 года Elenochka26 #
Спасибо за рецепт
12 июля 2015 года Роня # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: