Гармоничный по вкусу нежный салат. Вполне может заменить ужин.
- 12 июля 2015, 15:00
- 10110
Салат с рыбой горячего копчения
Ингредиенты для «Салат с рыбой горячего копчения»:
- Рыба (горячего копчения) — 200 г
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
927.7 ккал |
белки
71.9 г |
жиры
61.6 г |
углеводы
19.5 г |
Порции | |||
ккал 231.9 ккал |
белки 18 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Салат с рыбой горячего копчения»:
-
Составляющие нашего рецепта. Рыбка у меня терпуг.
-
Белок яйца и морковь натереть на крупную терку. Огурцы мелко изрубить, смешать с размятым яичным желтком. Лук мелко нашинковать, замариновать в уксусе. Рыбу мелко порезать. Чем мельче будут порезаны составляющие, тем гармоничнее будет вкус и ни один ингредиент не будет доминировать в салате. Дополнительной соли салату не требуется.
У меня огурцы были мелкие, взяла 4шт -
Выкладываем слоями в четыре креманки, каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза:
Половину белков-Огурцы с желтком-Морковь-Рыба -Маринованный лук- оставшиеся белки -
Украшаем по желанию.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2017 года RaIena #
12 февраля 2017 года Приви # (автор рецепта)
12 января 2017 года Мисуня #
Салат получился вкусный, пикантный и сытный. Спасибо за рецепт!
17 июля 2015 года Natysinka #
13 июля 2015 года Ange77 #
13 июля 2015 года margoritka88 #
13 июля 2015 года Приви # (автор рецепта)
13 июля 2015 года suliko2002 #
13 июля 2015 года Приви # (автор рецепта)
13 июля 2015 года ЛК201014 #
13 июля 2015 года Aigul4ik #
12 июля 2015 года Oksunchik #
13 июля 2015 года Приви # (автор рецепта)
12 июля 2015 года Feya60 #
12 июля 2015 года JeSeKi # (модератор)
12 июля 2015 года Приви # (автор рецепта)
12 июля 2015 года Anna-VS13 #
12 июля 2015 года Приви # (автор рецепта)
12 июля 2015 года veronika1910 #
12 июля 2015 года Приви # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: