У меня двое детей, живём в частном доме, огород соответственно имеем, иногда лук на кончиках начинает желтеть и увядать, честно сказать мне очень жалко его и я решила морозить лук, а почему бы нет? Вот уже 9 лет, каждую зиму у нас на столе привет от лета!!!
- 14 июля 2015, 7:20
- 7646
Зеленый лук
Ингредиенты для «Зеленый лук»:
- Лук зеленый — 0.5 кг
- Вода
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
95 ккал |
белки
6.5 г |
жиры
0 г |
углеводы
23 г |
100 г блюда | |||
ккал 19 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Зеленый лук»:
-
Моём, сушим и мелко рубим лук
-
Это первый вариант : у меня маленькие пакетики, хватает на пару раз, берём лук пересыпаем в пакетик, приминаем руками, чтоб из пакета вышел весь воздух и плотно закручиваем, убираем в заморозку, я использую в салатах, супах, соусах и т. д, экономит место в заморозке.
-
Второй способ:весь лук перекладываю в банку -контейнер, плотно закрываю и в морозилку, так как у меня большой холодильник мне места хватает и под такие баночки.
Комментарии и отзывы
31 декабря 2021 года Людмила Козеева #
27 июня 2021 года Лиса Петровна #
18 сентября 2020 года svetik5552 #
30 июля 2019 года Angelina Wain #
29 апреля 2017 года Людям Милая Я #
2 мая 2016 года Валентина Иванова-я #
6 мая 2016 года Елена Пушкина # (автор рецепта)
14 августа 2015 года jasmin_852 #
18 августа 2015 года Елена Пушкина # (автор рецепта)
18 июля 2015 года Леннская #
19 июля 2015 года Елена Пушкина # (автор рецепта)
15 июля 2015 года Wera13 #
14 июля 2015 года наташка1979 #
14 июля 2015 года Olga_Kov #
14 июля 2015 года Елена Пушкина # (автор рецепта)
14 июля 2015 года Pavelia #
14 июля 2015 года luk4a #
14 июля 2015 года Елена Пушкина # (автор рецепта)
14 июля 2015 года Angel-Wise #
14 июля 2015 года Fannie Monica #
Одним словом все !!!!!
29 апреля 2017 года Людям Милая Я #
12 июня 2018 года olenkoyy #
14 июля 2015 года NataliM-2015 #
14 июля 2015 года Lidia Zarichna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: