• 14 июля 2015, 9:46
  • 1993

Сендвич с курицей и беконом

Рецепт: Сендвич с курицей и беконом

Было лень что-то серьёзное готовить, поэтому вот такой незамысловатый рецепт, на скорую руку)

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сендвич с курицей и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
933.1 ккал
белки
87.8 г
жиры
49.3 г
углеводы
30 г
Порции
ккал
466.6 ккал
белки
43.9 г
жиры
24.7 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
14.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Сендвич с курицей и беконом»:

Куриную грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем.
Солим, перчим, выкладываем розмарин (желательно свежий), затем накрываем пищевой плёнкой и хорошенько отбиваем, чтобы специи хорошенько прошли внутрь мяса.

На раскаленную сковороду выкладываем бекон, даем вытопиться жиру.
Туда же выкладываем подготовленную грудку, пару зубков чеснока и перец чили. Можно выложить и остатки розмарина. Жарим до золотистой корочки на курице, но приглядываем за беконом, чтобы он не сгорел, убираем его из сковороды.

Разрезаем чиабатту (или любое другое хлебобулочное изделие), устилаем листьями салата, затем нарезанную куриную грудку. Сверху кладём бекон, накрываем всё это кружочками свежего помидора и, по своему желанию, выкладываем свой любимый соус. В моём случае - это медово-горчичный соус, который остался от предыдущего рецепта крылышек KFC
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сендвич с курицей и беконом
Рецепт: Сендвич с курицей и беконом

Было лень что-то серьёзное готовить, поэтому вот такой незамысловатый рецепт, на скорую руку)

Ингредиенты для «Сендвич с курицей и беконом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо огромное всем за отзывы!
Я не намазывал ничего на саму булочку, т.к. не люблю когда хлеб раскисает, но вот вариант со сливочным сыром прям не даёт мне покоя)))
Спасибо за совет, обязательно попробую!
Автору + , нижнюю часть сэндвича я бы тоже смазал чем-нибудь вроде соуса или кетчупа, но это на любителя
а если булочку еще мягким творожным сыром смазать то получится
Конкретный сэндвич !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки