Для любителей желейных десертов. Легкий, интересный тортик. Интересен тем, что можно брать любое печенье (с начинкой и без), жирность тоже можно контролировать, взяв подходящие молочные ингредиенты, и от вкуса желе также зависит исходный результат. Приятного аппетита!
- 31 августа 2008, 16:52
- 4601
Творожно-желейный десерт
Ингредиенты для «Творожно-желейный десерт»:
- Творожная масса (массала) — 500 г
- Сметана — 500 мл
- Сахар (по вкусу)
- Желе (с любым вкусом) — 6 пач.
- Печенье (по вкусу, 300 -500 г)
- Вода — 1 л
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
104252 ккал |
белки
1480 г |
жиры
10065 г |
углеводы
1818 г |
Порции | |||
ккал 17375.3 ккал |
белки 246.7 г |
жиры 1677.5 г |
углеводы 303 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.8 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 3.4 г |
Комментарии и отзывы
1 сентября 2008 года Bonbonka #
31 августа 2008 года Bonbonka #
31 августа 2008 года Сима # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: