Нежный, красивый, вкусный
- 31 августа 2008, 17:11
- 2800
Пирог трехцветный

Ингредиенты для «Пирог трехцветный»:
- Вода (тесто №1 - 200 мл + тесто №2 - 200 мл) — 400 мл
- Масло сливочное (тесто №1 - 120 г + тесто №2 -150 г + начинка 150 г) — 420 г
- Сахар (тесто №1) — 120 шт
- Какао-порошок (тесто №1) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (тесто №1 - 380 г + тесто №2 - 200 г) — 580 г
- Ванильный сахар (тесто №1 - 1 пакет + начинка - 1 пакет ) — 2 пакет.
- Порошок пекарский (тесто №1 - 1 пакет + тесто №2 - 1 пакет) — 2 пакет.
- Творог (начинка) — 500
- Яйцо куриное (начинка 2 шт. + тесто №2 - 2 шт) — 4 шт
- Изюм
- Фрукты
- Масло подсолнечное (тесто №2) — 100 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
26440.1 ккал |
белки
95.8 г |
жиры
1883.5 г |
углеводы
2284.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 525.6 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 37.4 г |
углеводы 45.4 г |
Рецепт «Пирог трехцветный»:
-
Тёплую воду, масло, сахар замешаем миксером, муку, какао и пекарский порошок размешаем и добавим в приготовленную смесь, хорошо вымесим и выложим на противень смазанный холодным маргарином. Разложим тесто в высоком противне, приготовим начинку - творог, сахар,яйца а ванильный сахар хорошо размешайте и выложим на тесто.
ТЕСТО 2
Размешаем воду с сахаром, добавьте яйца, подсолнечное масло размешайте, добавьте муку с пекарским порошком и хорошо размешайте, тесто равномерно вылейте на творог и печём 25 мин при 200 градусах.Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2008 года Murliska #
23 ноября 2008 года тигр # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года maj4ik #
23 ноября 2008 года тигр # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Irisik #
1 сентября 2008 года тигр # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Глория deleted #
31 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: