Взяла базовый рецепт, из журнала "ПРИГОТОВЬ". Это "Свекольный мармелад". Много думала "почему мармелад?", поняла, вкус приятный, нам еще не понятный, экзотичный, но притягивающий, Консистенция мягко скажем, не "тянет" на мармелад, больше похоже на свекольную икру. Посмотрите, что из этого получилось! Это блюдо для гурманов, достойно для неожиданных гостей. На тостах, и с хорошим сыром!.
- 15 июля 2015, 0:13
- 2775
Свекольный мармелад
Ингредиенты для «Свекольный мармелад»:
- Свекла (Запеченная , свекла. 4 шт. среднего размера, для мармелада. ) — 900 г
- Имбирь (Корень имбиря, натертого на средней терке, для мармелада.) — 2 ст. л.
- Лимон (Сок и цедра одного лимона, для мармелада.) — 1 шт
- Сахар (Для мармелада.) — 200 г
- Ванильный сахар (В мармелад.) — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1365.6 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
324.2 г |
Порции | |||
ккал 136.6 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0 г |
углеводы 32.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.9 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Свекольный мармелад»:
-
Наши продукты. Здесь натертый имбирь и для другого блюда, но нам понадобиться именно 2 столовых ложки. Свеклу я вам показала как запечь в рецепте "Свекольные блинчики с пикантным соусом".
-
В блендере измельчим свеклу.
-
Смешаем, свеклу, имбирь, сахар, лимонный сок и цедру. Всю массу перемешаем, доведем до кипения и варим, помешивая 5 минут.
-
Наш "мармелад" за 5 минут уже готов.
-
Тосты для подачи можно приготовить и на сковороде.
-
У меня сегодня два вида сыра.
-
Вот так я сегодня подала этот свекольный "мармелад".
Комментарии и отзывы
21 августа 2015 года lemonywater #
21 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
21 августа 2015 года lemonywater #
21 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
21 августа 2015 года lemonywater #
21 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
21 августа 2015 года lemonywater #
21 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
21 августа 2015 года lemonywater #
Ой, а я все расстраиваюсь, что годы летят. Спасибо))
21 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
21 августа 2015 года lemonywater #
А что за хостел?
16 июля 2015 года Туркина Ольга #
15 июля 2015 года Navely #
15 июля 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 июля 2015 года luneva_e #
15 июля 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 июля 2015 года luneva_e #
15 июля 2015 года Lidia Zarichna #
15 июля 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 июля 2015 года гурман1410 #
15 июля 2015 года kritikessa #
Вот только на фото не виден сам конечный продукт
15 июля 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 июля 2015 года kritikessa #
15 июля 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 июля 2015 года Navely #
15 июля 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 июля 2015 года Navely #
15 июля 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: