• 15 июля 2015, 9:40
  • 59866

Пышный заливной пирог с яйцом и луком

Рецепт: Пышный заливной пирог с яйцом и луком

Пышный заливной пирог с яйцом и луком | Быстрые и простые рецепты от CookingOlya

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пышный заливной пирог с яйцом и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
85119.7 ккал
белки
1182.3 г
жиры
8157.7 г
углеводы
1543 г
Порции
ккал
10640 ккал
белки
147.8 г
жиры
1019.7 г
углеводы
192.9 г
100 г блюда
ккал
208.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
20 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Пышный заливной пирог с яйцом и луком»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пышный заливной пирог с яйцом и луком
Рецепт: Пышный заливной пирог с яйцом и луком

Пышный заливной пирог с яйцом и луком | Быстрые и простые рецепты от CookingOlya

Ингредиенты для «Пышный заливной пирог с яйцом и луком»:

Фотографии «Пышный заливной пирог с яйцом и луком» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А текстом сложно написать что ли?
Очень понравился рецепт!
Пирог очень вкусный! Соли и сахара в меру. Немного получается влажноватый, как и все заливные пироги. Выпекала в форме 24см. Благодарю за рецепт!
Жанночка, аппетитный пирожок!!!
Спасибо, Жанночка! Очень приятно!
Ответ для Vicentina
Жанночка, замечательный пирог, нежный и вкусный !!!
Галочка, большое спасибо за добрые слова!
Ответ для Vicentina
Жанна, очень красивый пирог и фото супер
Большое спасибо, Лиля! Мне очень приятно!
Ответ для Vicentina
Жанночка! Какой аппетитный, золотистый пирог!
Юленька, большое спасибо за приятный отзыв!
Ответ для Vicentina
Жанночка, очень лакомый кусочек! Вкуснотища!
Олечка, спасибо огромное! Как я рада, что ты заглянула!
Очень доступное, понятное и четко изложенное видео - за него большое спасибо!!! Все предельно ясно и кратко! Подскажите, пожалуйста, - у меня старая духовка, больше 170 градусов не дает, получится ли такой же пышный пирожок? Достаточно ли будет для такого же результата просто увеличить время выпечки? Заранее спасибо!!!
Я лук мясным фаршем заменила..Обалденный получился! Спасибо за рецепт!
Пирог очень вкусный и нежный получился, но готовился около часа
Испекла Ваш пирог, очень вкусно, но у меня тесто внутри влажное. Не пойму так и должно быть или я не допекла?Пекла в электродуховке на 200 гр. 40 мин.
Вчера увидела ваш рецептик и сразу же решила приготовить. Очень качественное и понятное видео, за него отдельное вам спасибо😊 пирог оочень простой, а аромат от него словами передать невозможно
P.S.: пекла в мульте
Приготовила! Вкусно, очень нежное тесто. Спасибо за рецепт!
CookingOlya. У меня не высветился текст пошагового рецепта. А где можно посмотреть описание с картинками? Спасибо, если ответите.
Это видео рецепт, описания с картинками к сожалению нет
Очень вкусное тесто получилось, правда, форма у меня большего диаметра, потому не такой высокий пирог, как у автора. В следующий раз попробую с другой начинкой (для разнообразия - рис, мясо и яйцо)
во-первых, классный скоростной режим в видео, это очень удобно, всё по сути! а то сидишь мотаешь болтовню пока они огурец нашинкуют-а это очень круто!!! молодец автор!!! а во-вторых, завтра испеку и напишу коммент!!
Буду ждать вашего отзыва)
Ответ для Алексия82
А текстом было бы еще круче - прочитала за 2 сек и готово. Забыла что-то - сразу нашла в тексте нужную строчку, перечитала. А тут сиди, мотай, ищи нужное место. В "самой читающей стране" совсем писать разучились (((
Эх, мне бы такую турбо-скорость как на видео!!! забираю в кк)))
Просто и вкусно)) забираю себе))
Спасибо за рецепт, готовила вчера: очень быстро, просто и вкусно. Как бабушкины пирожки, только не нужно мучиться лепить их и жарить!
Очень рада что вам понравилось)
красивый пирог!!!
БЫСТРО ,КРАСИВО И ВКУСНО!! и ГЛАВНОЕ БЕЗ МАЙОНЕЗА!!! В ЗЯЛА СЕБЕ БУДУ ГОТОВИТЬ!!!!!
вкусно , но прощай талия
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки