Это мой упрощенный вариант супа, придуманного Кароем Гунделем для венгерского актера Эде Уйхази и носящего его имя.
- 31 августа 2008, 18:20
- 7162
Куриный суп "Уйхази"
Ингредиенты для «Куриный суп "Уйхази"»:
- Курица
- Лук репчатый
- Морковь
- Сельдерей черешковый (корень)
- Грибы — 60 г
- Вермишель — 100 г
- Перец черный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
359.3 ккал |
белки
12.3 г |
жиры
1.5 г |
углеводы
72.5 г |
Порции | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.6 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 45.3 г |
Рецепт «Куриный суп "Уйхази"»:
Шампиньоны вымыть, нарезать, если используете сушеные грибы, их предварительно замочить и тоже порезать.
Курицу и коренья вынуть, морковь порезать соломкой, курицу освободить от костей и кожи.
Бульон процедить сквозь марлю, заложить куриное мясо, грибы, довести до кипения, проварить минут 5, засыпать вермишель, дать покипеть и выключить.
Комментарии и отзывы
2 сентября 2008 года maj4ik #
31 августа 2008 года DAISY # (модератор)
31 августа 2008 года fanny # (автор рецепта)
31 августа 2008 года DAISY # (модератор)
31 августа 2008 года elena_110 #
31 августа 2008 года fanny # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Savaga #
31 августа 2008 года fanny # (автор рецепта)
31 августа 2008 года КолючкА #
31 августа 2008 года fanny # (автор рецепта)
31 августа 2008 года FireFox #
31 августа 2008 года fanny # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Бэмби #
31 августа 2008 года fanny # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Lacoste #
31 августа 2008 года fanny # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: