Предлагаю вам еще одно блюдо из кабачков. Моей семье такая вариация пришлась по вкусу.
- 31 августа 2008, 19:49
- 12581
Кабачки под белым соусом
Ингредиенты для «Кабачки под белым соусом»:
- Кабачок (натeртый) — 1 кг
- Сыр твердый — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
891.8 ккал |
белки
54.4 г |
жиры
37.8 г |
углеводы
63.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Кабачки под белым соусом»:
-
-
-
-
-
-
-
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/31_08_08/49245.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/31_08_08/small/49245.jpg[/img][/url]
Приготовить соус.
Разогреть на сковородке масло, добавить муку, размешать. Тонкой струйкой влить молоко, хорошенько перемешать и прокипятить секунд тридцать.
Сыр натереть на терке, добавить к кабачкам, перемешать. Посолить по вкусу.
Добавить к сыру и овощам соус, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и выложить массу.
Выпекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час 20 минут.
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: