Как сделать диетический торт панчо по Дюкану
- 16 июля 2015, 16:05
- 2785
Диетический торт "Панчо" по Дюкану
Ингредиенты для «Диетический торт "Панчо" по Дюкану»:
- Отруби ( ) — 6 ст. л.
- Клетчатка — 6 ст. л.
- Пудинг ванильный — 1 пач.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Молоко — 400 мл
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Заменитель сахара (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
471.7 ккал |
белки
26.8 г |
жиры
8.9 г |
углеводы
66 г |
Порции | |||
ккал 78.6 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.7 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 10.3 г |
Комментарии и отзывы
16 июля 2015 года semsvet #
17 июля 2015 года Дима Карташов # (автор рецепта)
17 июля 2015 года semsvet #
Зато теперь понятно. Спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: