Готовим вкусные котлеты из баклажанов. Летние котлеты из баклажанов и сыра фета.
- 17 июля 2015, 13:11
- 2937
Котлеты из баклажанов
Ингредиенты для «Котлеты из баклажанов»:
- Баклажан — 5 шт
- Картофель — 2 шт
- Фета — 200 г
- Творог — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2870.2 ккал |
белки
94.4 г |
жиры
184.8 г |
углеводы
948.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.1 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 7 г |
углеводы 36.1 г |
Рецепт «Котлеты из баклажанов»:
В блендере измельчаем баклажаны, репчатый лук, картофель и оливковое масло. Слегка взбиваем яйца и добавляем к баклажанам. В массу добавляем измельчённые вилкой сыр фета и творог. Перчим и солим. Осторожно, не пересолите, пробуем, так как фета - солёный сыр.
Добавляем столько муки, что бы получилась густая однородная масса. Выпекаем котлеты из баклажанов на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон. Фарш удобно выкладывать при помощи двух ложек. Подаём с натуральным йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 июля 2015 года Туркина Ольга #
17 июля 2015 года irenefiande # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: