Будем готовить бамию с луком, чесноком, помидорами и специями. Готовится минут 10-15.
- 17 июля 2015, 17:09
- 2982
Тушёная бамия с овощами
Ингредиенты для «Тушёная бамия с овощами»:
- Бамия — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок (Мелко порезанный) — 6 зуб.
- Перец красный жгучий (Мелко порезанный) — 1 ч. л.
- Помидор — 4 шт
- Кумин (Семена) — 1 ч. л.
- Фенхель (Семена) — 1 ч. л.
- Имбирь (Мелко порезанный или молотый 1 ч.л.) — 1 ст. л.
- Кориандр — 2 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
519.8 ккал |
белки
24.6 г |
жиры
5.7 г |
углеводы
98.6 г |
Порции | |||
ккал 173.3 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 46 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 8.7 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: