• 31 августа 2008, 21:52
  • 3434

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе

Рецепт: Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе

Давным-давно когда-то читал о чем-то подобном из говядины. Решил поэксперементировать на куриных бедрышках. В итоге вышло очень вкусно и сытно :)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1824 ккал
белки
152.8 г
жиры
73.5 г
углеводы
109.6 г
Порции
ккал
304 ккал
белки
25.5 г
жиры
12.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе»:

  • готовим продукты

  • ставим разогревать казанок (гусятницу) на плиту,
    в это время хорошо обмазываем горчичкой черный хлеб. У нас он называется "украинский" (в Москве вроде бы "столичный") - главное что бы не белый был

  • закладываем бедра в казан, заливаем пивом

  • выкладываем сверху хлебушек
    солим, перчим, добавляем специи (базилик, хмели-сунели)

  • переодически помешивая тушим минут 40 (пока хлеб почти полностью не разлезеться)
    добавляем петрушку и даем ей еще минут 5 потомиться

  • добавляем овощи (гарнир - кому что нравится)

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе
Рецепт: Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе

Давным-давно когда-то читал о чем-то подобном из говядины. Решил поэксперементировать на куриных бедрышках. В итоге вышло очень вкусно и сытно :)

Ингредиенты для «Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе»:

Фотографии «Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
И пиво, и хлеб, и курица - все в одном блюде, унисекс !
Рецепт, действительно, классный! Делала неоднократно и куру и мясо. Пробовала и белый хлеб - если добавить грибочки, то и с белым хлебом очень вкусно. Но ни разу не пробовала обмазывать горчицей.
В это раз делала по Вашему способу, но тушила в мульте. Хлеб брала не чисто ржаной, о полуржаной - у нас такой "Уральский". С горчицей ещё вкуснее получилось. Спасибо за идею!
Рецепт понравился! Забрала на пробу. ++++++++++++
Олежкиииин.... +++ Заценила....
И мне понравилась идея с хлебом
угу.. я тож када попробовал заценил ))))
А вот и оно!!!Замечательный рецепт!!!Молодец!
пасип)) "оно" это кто?)))
Удалено создателем комментария
Олег, сегодня приготовила, мне понравилось! Я с бородинским хлебом делала, и еще мед добавила. Идея хлебного соуса ну просто класс!
спасибо) правда я с медом мясо терпеть не могу))))
Тут я с вами солидарна
еще один отличный вариант)))++++
спасибо! )))
интересненько как 8)
здорово!!! +++++
спасибо, Май
Необычно и интересно.+++
ага и вкус такой же
Интереснная курочка! +++++
спасибо)
Олег, очень интересно! С хлебом впервые вижу, надо попробовать.
попробуй Ань. Очень вкусно выходит
Интересная курочка!+++
спасип)
++++ возьму себе!
лучшие слова которые можно услышать
Какие интересные бедрышки, не сомневаюсь, что очень вкусные!!!! +++
Воспользуемся обязательно, спасибо!
на здоровье
Как интересно! Непременно попробую!+++
попробуйте, не пожалеете)
очень интересный рецептик! +++
спасибо)
Я просто заливала пивом и ставила в духовку, получалось очень вкусно. Ваш вариант я думаю интересней намного. Обязательно попробую, т.к. курица у меня почти повседневное блюдо. +
по вкусу отличается сильно чем просто с пивом)
неужели хлеб так разойдется? А то что по вкусу отличается это не страшно, я горчицу люблю да и хлеб тоже, только не ем практически) но в блюдо можно добавить.
расходится полностью. Небольшие кусочки могут оставаться, но они вкусные )
Олег, отличная курочка получается!+++
спасибо, Ксюш))
Весьма оригинально!! Надо будет попробовать, Спб. ++++
На здоровье)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки