Сырный суп
- 17 июля 2015, 20:14
- 7073
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ингредиенты для «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»:
- Шампиньоны — 6 шт
- Сыр плавленый (Сырки плавленные) — 2 шт
- Брокколи — 200 г
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (для обжарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
758.6 ккал |
белки
64.4 г |
жиры
27.6 г |
углеводы
69.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.6 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»:
-
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
-
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать -
Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. -
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Комментарии и отзывы
4 декабря 2023 года Людмила Козеева #
18 февраля 2017 года Marishkamarishka567 #
19 августа 2016 года 8Ириска8 #
2 июня 2016 года fevralina1 #
19 июля 2015 года NataliM-2015 #
18 июля 2015 года Aigul4ik #
18 июля 2015 года Хамися #
18 июля 2015 года lemonywater #
18 июля 2015 года непростая #
17 июля 2015 года Аллочка-уралочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: