Еще одна вариация на тему щей и томатных супов! Получается необычно и очень вкусно!
- 17 июля 2015, 20:46
- 3066
Томатный суп с перловкой и китайской капустой
![Рецепт: Томатный суп с перловкой и китайской капустой Рецепт: Томатный суп с перловкой и китайской капустой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jul/17/44/1204229_38737-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Томатный суп с перловкой и китайской капустой»:
- Мясо (свинина или говядина) — 500 г
- Сок свежевыжатый (из помидоров) — 2 стак.
- Крупа перловая — 0,5 стак.
- Капуста китайская (маленький кочан) — 1 вилок
- Морковь — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1421 ккал |
белки
12.6 г |
жиры
52.7 г |
углеводы
30.5 г |
Порции | |||
ккал 177.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.9 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Томатный суп с перловкой и китайской капустой»:
-
Ингредиенты для супа.
Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть. -
Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут.
В суп добавить перловку, варить 20 минут. -
Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. -
Китайскую капусту нашинковать.
-
Капусту вместе с обжаренными овощами добавить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут.
-
В суп влить томатный сок, варить ещё 5 минут.
![](/data/cache/2015jul/17/44/1204228_93695nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
18 июля 2015 года Aigul4ik #
18 июля 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
17 июля 2015 года Ирушенька #
17 июля 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: