Рецепт этого салата может очень пригодиться тем, кто хочет удивить гостей необычным блюдом. Кроме того, этот салат довольно сытный.
- 17 июля 2015, 21:42
- 2676
Куриный салат
Ингредиенты для «Куриный салат»:
Для салата
- Грудка куриная — 400 г
- Капуста пекинская — 200 г
- Яблоко — 1 шт
- Масло растительное — 20 мл
Для соуса
- Масло сливочное — 20 г
- Печень куриная — 200 г
- Сметана — 50 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус ("Kikkoman") — 3 ст. л.
- Перец чили (молотый, по вкусу)
- Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1372.6 ккал |
белки
138 г |
жиры
76.4 г |
углеводы
36 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.4 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Куриный салат»:
-
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
-
Обжарьте на растительном масле.
-
Куриное мясо готово.
-
Пекинскую капусту разрезать на крупные кусочки и разложите на тарелке.
-
Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте кусочками. Выложите на листья салата сначала куриное мясо, затем яблоки.
-
Куриную печень обжарьте на сливочном масле. Не передерживайте, она готовится всего несколько минут.
-
Обжаренную печень положите в блендер, добавьте сметану, лимонный сок, соевый соус "Kikkoman", горчицу, соль и перец чили молотый по вкусу.
-
Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус.
-
Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте черным свежемолотым перцем.
-
Салат украсьте листьями капусты.
-
Листья пекинской капусты я украсила печеночным кремом. Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
8 сентября 2015 года VolOksana #
8 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 июля 2015 года Таисия2508 #
26 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
22 июля 2015 года mariannika99 #
22 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
21 июля 2015 года Eugenita #
21 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
20 июля 2015 года Mary Stone #
20 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
20 июля 2015 года гурман1410 #
20 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
20 июля 2015 года para_gn0m0v #
20 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 июля 2015 года Vicentina #
19 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 июля 2015 года luneva_e #
19 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 июля 2015 года Pavelia #
19 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года mariana82 #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года tomi_tn #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года tomi_tn #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 июля 2015 года Pavelia #
18 июля 2015 года Lanka F #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года suliko2002 #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года Aigul4ik #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года korolina #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года veronika1910 #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года тататима #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года Wera13 #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года masha vet #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года masha vet #
18 июля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июля 2015 года masha vet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: