Готовое самостоятельное блюдо или как закуска.
- 18 июля 2015, 10:55
- 4608
Маринованные перепелиные яйца
Ингредиенты для «Маринованные перепелиные яйца»:
- Яйцо перепелиное — 20 шт
- Зелень (петрушка+укроп+кинза) — 2 пуч.
- Чеснок — 6 зуб.
- Хрен (небольшой молодой корень) — 1 шт
- Перец чили — 2 шт
- Смесь специй (по десятку черного перца горошком и душистого перца+4 листика лаврушки) — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
738.2 ккал |
белки
42.4 г |
жиры
34.8 г |
углеводы
69.2 г |
Порции | |||
ккал 184.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 17.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 123 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Маринованные перепелиные яйца»:
2. готовим маринад и заливаем яйца, уложенные в емкость вперемешку с зеленью, хреном и перцем чили.
3. выдерживаем в холодильнике 2-е суток.
Готово!
Советую к просмотру видео с подробным описанием рецепта!
Яйца отлично подойдут к такому блюду --!!!-- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/
Вишневый соус к мясу "Пикантный" --!!!-- https://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/
Комментарии и отзывы
28 марта 2016 года Ketrin Evdocenko #
28 марта 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Ketrin Evdocenko #
16 января 2016 года sar-ra #
16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: