Простой метод копчения колбасы в домашних условиях, с применением коптилки с гидрозатвором.
- 19 июля 2015, 9:33
- 3162
Копчёние колбасы в домашних условиях

Ингредиенты для «Копчёние колбасы в домашних условиях»:
- Фарш мясной — 1400 г
- Фарш индюшачий — 350 г
- Сало — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи (по вкусу) — 1 пакет.
- Кишки — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5108.1 ккал |
белки
88.5 г |
жиры
336 г |
углеводы
40.7 г |
Порции | |||
ккал 510.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 33.6 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.2 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 1.7 г |
Комментарии и отзывы
20 июля 2015 года Varfalamey #
20 июля 2015 года Денис Вячеславович # (автор рецепта)
19 июля 2015 года NDemon #
19 июля 2015 года Денис Вячеславович # (автор рецепта)
19 июля 2015 года NDemon #
19 июля 2015 года NDemon #
Автору однозначно плюс
19 июля 2015 года АлексЮстас #
19 июля 2015 года Кузик #
19 июля 2015 года Денис Вячеславович # (автор рецепта)
19 июля 2015 года АлексЮстас #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: