Острый салат с великолепным сочетанием "огня" и "холода". Одновременно и обжигает и охлаждает... Понравится всем любителям ярких вкусов!
- 19 июля 2015, 22:47
- 5602
Корейский салат из огурцов и кинзы
Ингредиенты для «Корейский салат из огурцов и кинзы»:
- Огурец — 3 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Лук зеленый — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец чили (с горкой) — 1 ч. л.
- Уксус (9%, спиртовой) — 1 ст. л.
- Сахар
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
229.1 ккал |
белки
12.1 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
46.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Корейский салат из огурцов и кинзы»:
-
Нарезаем огурцы (овощечисткой) тонкими полосками.
Кинзу и лук мелко рубим. Чеснок режем пластинками.
Смешиваем овощи и зелень в салатнике. Солим -
Смешиваем уксус, молотый перец чили и 0.5-1 чайную ложку сахара в отдельной миске. Заливаем этой заливкой салат.
Комментарии и отзывы
20 июля 2015 года Wera13 #
20 июля 2015 года Кузик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: