• 20 июля 2015, 21:45
  • 5204

Пирог с абрикосами

Рецепт: Пирог с абрикосами

Быстрый в приготовлении, но очень нежный, вкусный и ароматный пирог. Готовить его легко и поедается он очень быстро, особенно в сочетании с какао. Вместо абрикос, можно использовать другие фрукты, либо ягоды по вкусу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с абрикосами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3071 ккал
белки
45.4 г
жиры
153.5 г
углеводы
385.7 г
Порции
ккал
383.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
19.2 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
241.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Пирог с абрикосами»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с абрикосами
Рецепт: Пирог с абрикосами

Быстрый в приготовлении, но очень нежный, вкусный и ароматный пирог. Готовить его легко и поедается он очень быстро, особенно в сочетании с какао. Вместо абрикос, можно использовать другие фрукты, либо ягоды по вкусу.

Ингредиенты для «Пирог с абрикосами»:

Комментарии и отзывы

правда, получилась вкусняшка! спасибо!
Не уверена, можно ли изменить свою публикацию. Не нашла нужной кнопки. Потому, решила добавить этапы приготовления пирога в виде комментария к своему же видео.
Возможно, кому-то это покажется полезным.
И так, поехали ...
1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
2. Смешать муку с разрыхлителем и солью.
3. Взбить яйца с молоком.
4. Продолжая взбивать, добавить размягчённое сливочное масло.
5. Постепенно, добавить муку с разрыхлителем и солью.
6. Добавить 140 г. сахара.
7. Добавить ванилин.
8. Замешать тесто до однородности.
9. Смазать форму сливочным маслом.
10. Посыпать форму мукой.
11. Выложить тесто в форму.
12. Выложить абрикосы, серединой вверх.
13. Поместить форму в духовку на 25 минут.
14. Достать форму из духовки и посыпать оставшимся сахаром (40 г.).
15. Поместить пирог в духовку на 10-15 минут.
16. Достать пирог из духовки, позволить ему остыть 10 минут, затем переложить пирог на блюдо.
17. По желанию, пирог можно украсить сахарной пудрой или шоколадом.
ГОТОВО!
Похож на рецепт www.povarenok.ru/recipes/show/108851/
Действительно, очень похож
Но там нет видео приготовления пирога.
И это здорово!
Теперь, каждый сможет сделать выбор: делать по написанному рецепту или сначала посмотреть видео приготовления.
Вкусно! Как раз сейчас сезон абрикосов)) спасибо!
Звучит заманчиво обязательно попробую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!