Этот рецепт идеально подойдёт для тех, кто хочет порадовать себя и близких чем-то действительно вкусным. Нежный чизкейк без выпечки - идеальный для летней поры, когда хочется чего-нибудь лёгкого и тающего во рту. Попробовав чизкейк по этому рецепту, Вы сделаете его Вашим любимым десертом. Не отказывайте себе в возможности поэкспериментировать с различными фруктами и ягодами, подобрав для каждого необходимое желе.
- 21 июля 2015, 10:34
- 4272
Чизкейк с клубникой
Ингредиенты для «Чизкейк с клубникой»:
- Клубника — 200 г
- Печенье (Печенье песочное можно приготовить самому или купить в ближайшем продуктовом магазине. Печенье должно быть простое, без начинки.) — 300 г
- Сливки (Сливки жидкие 30%) — 400 мл
- Творог — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Лимон — 1 шт
- Ванилин — 5 г
- Желе (Желе клубничное. Желе должно совпадать с фруктом или ягодой, которые Вы используете в чизкейке.) — 100 г
- Желатин — 25 г
- Сахар — 200 г
- Вода (Вода кипяченая, горячая.) — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4892.1 ккал |
белки
150.2 г |
жиры
262.1 г |
углеводы
484.5 г |
Порции | |||
ккал 611.5 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 60.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 13 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Чизкейк с клубникой»:
2. Выкладывается масса в формочку, после чего помещается в холодильник на 1 час для застывания.
3. Желатин заливается горячей водой и перемешивается до однородности.
4. Измельчается творог и добавляются сливки и сахар. Все перемешивается до однородности.
5. Добавляются ванилин, желатин и сок лимона. Все тщательно перемешивается до однородности.
6. Выкладывается масса на основу.
6. Формочка помещается в холодильник на 1 час для застывания.
7. Затем нарезается клубника и украшается чизкейк.
8. Залить чизкейк клубничным желе.
9. Поместить в холодильник на 1 час до застывания.
Готово!!!
Комментарии и отзывы
22 сентября 2019 года lila piskaridze #
8 августа 2017 года Hanna21 #
15 февраля 2016 года madina00086 #
15 февраля 2016 года gmalyhina # (автор рецепта)
24 июля 2015 года Nikitkaswet #
24 июля 2015 года gmalyhina # (автор рецепта)
21 июля 2015 года Lidia Zarichna #
21 июля 2015 года gmalyhina # (автор рецепта)
21 июля 2015 года Святочка #
21 июля 2015 года gmalyhina # (автор рецепта)
21 июля 2015 года qwerrty121 #
Очень долго загружается видео, а посмотреть рецептик охота )
Некоторые поварята пишут по просьбам )
21 июля 2015 года gmalyhina # (автор рецепта)
2. Выкладывается масса в формочку , после чего помещается в холодильник на 1 час для застывания.
3. Желатин заливается горячей водой и перемешивается до однородности.
4. Измельчается творог и добавляются сливки и сахар. Все перемешивается до однородности.
5. Добавляются ванилин, желатин и сок лимона. Все тщательно перемешивается до однородности.
6. Выкладывается масса на основу.
6. Формочка помещается в холодильник на 1 час для застывания.
7. Затем нарезается клубника и украшается чизкейк.
8. Залить чизкейк клубничным желе.
9. Поместить в холодильник на 1 час до застывания.
Готово!!!
21 июля 2015 года qwerrty121 #
21 июля 2015 года gmalyhina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: