Нежнейшая говядина в отличном соусе. Мясо получается очень сочным! Это стоит попробовать!
- 21 июля 2015, 15:32
- 15981
Говядина "Маринейро" под овощами
Ингредиенты для «Говядина "Маринейро" под овощами»:
- Говядина (вырезка) — 1 кг
- Огурец соленый — 5 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Смесь специй — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2175.3 ккал |
белки
202.4 г |
жиры
125.9 г |
углеводы
59 г |
Порции | |||
ккал 543.8 ккал |
белки 50.6 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.6 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Говядина "Маринейро" под овощами»:
-
Подготовим наши ингредиенты.
-
Мясо нарезаем кусочками.
-
Перец и лук нарезаем кубиками, из томатов приготовим сок с мякотью.
-
Мясо обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества масла.
-
Солим, перчим мясо.
-
Добавляем лук.
-
Нарезанный перец.
-
Томатный сок с мякотью и чеснок. Оставляем это всё тушиться под крышкой на маленьком огне 50 минут.
При желании можно добавить ложку томатной пасты... -
Далее добавим наши огурчики, нарезанные кубиками. И тушим ещё 20 минут.
Наше блюдо готово!
И разрезик. Видно сочность мяса!!! А ведь это говядина!!! Мои мужички подумали, что это свинина!!! Такое оно мягкое и сочное было!!!
Готовьте с удовольствием! На радость вашим близким!!!
Комментарии и отзывы
4 марта 2017 года Т-пушка #
4 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
4 марта 2017 года Т-пушка #
Спасибо ,Аллусенька,за оценку!
4 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
4 марта 2017 года cook_with_smile #
4 марта 2017 года Т-пушка #
4 марта 2017 года cook_with_smile #
4 марта 2017 года lelikloves #
7 апреля 2017 года Т-пушка #
9 февраля 2016 года НинаВэл #
26 февраля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года VolOksana #
Фото передают запах и аромат, такие красивые, прямо чую как мясо на сковороде шкворчит!
8 сентября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
29 августа 2015 года Омская лакомка #
29 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года Виктория Гузеева #
10 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Даша Михайловна #
10 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
8 августа 2015 года suliko2002 #
8 августа 2015 года suliko2002 #
10 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
4 августа 2015 года Razz #
4 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
2 августа 2015 года ЗвонодумЪ #
3 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
3 августа 2015 года Mamita SI #
4 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
4 августа 2015 года Mamita SI #
4 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
5 августа 2015 года Mamita SI #
4 августа 2015 года Razz #
2 августа 2015 года Елена Калиниченко #
3 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
1 августа 2015 года tili tili testo #
2 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
9 октября 2015 года Belochka_pam #
Я, например, вообще редко как-либо ее мариную. Просто долгое тушение. А вообще скороварка/мультиварка - это спасение! Мягкое мяско и быстро )))
30 июля 2015 года Колесникова Людмила #
30 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 июля 2015 года tomi_tn #
23 июля 2015 года tomi_tn #
23 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 июля 2015 года barska #
22 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 июля 2015 года Покусаева Ольга #
22 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 июля 2015 года para_gn0m0v #
22 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 июля 2015 года Violl #
22 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 июля 2015 года Wera13 #
22 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 июля 2015 года Noname7773355 #
22 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: