Тортик из баклажанов и цукини с фаршем. Быстрое и очень вкусное блюдо. Хорошо подходит для праздничного стола. Приятного всем аппетита.
- 21 июля 2015, 22:38
- 4113
Вкусный торт из баклажанов и цукини
Ингредиенты для «Вкусный торт из баклажанов и цукини»:
- Баклажан — 1 шт
- Цуккини — 1 шт
- Фарш мясной — 250 г
- Сыр мягкий (тертый. Лучше брать сыры которые хорошо тянуться например Gouda, Edam, Mozzarella) — 150 г
- Помидор — 3 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Лук репчатый (Для фарша) — 1 шт
- Яйцо куриное (Для фарша) — 1 шт
- Чеснок (Для фарша) — 2 зуб.
- Молоко (Для фарша, для замачивания булки) — 150 мл
- Булка (Для фарша) — 2 ломт.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1292.5 ккал |
белки
40.3 г |
жиры
41.7 г |
углеводы
267.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.6 ккал |
белки 2 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Вкусный торт из баклажанов и цукини»:
250-300 грамм свиного и говяжьего фарша, берем половину того и половину другого.
В фарш вбиваем одно яйцо, 2-3 зубчика чеснока - чеснок потереть на мелкой терке или через чеснокодавку, порезать кубиками или потереть на крупной терке репчатый лук одну штучку, 2 кусочка сухой булки и булку замочить в молоке примерно на 15 минут. Солить и перчить естественно по вкусу, кому как нравится. После того как булка в молоке размякнет, выкладываем ее в фарш и остатки молоко тоже выливаем в фарш. Все тщательно перемешиваем.
Комментарии и отзывы
11 июля 2021 года Валентиновна8 #
25 июля 2015 года natali stav #
24 июля 2015 года elmira_ya #
Приготовила в мультиварке. Т.к. не употребляю жиров и хлеб, исключила майонез и булку (из фарша). Фарш использовала куринный.
Получилось очень вкусно! Для идеально! И супруг сыт (подавала к отварному рису) и мне подходит. Не нужно заморачиваться с готовкой отдельных блюд. Теперь эта идея на долго "поселиться" в моей кулинарной книге!
Огромное спасибо автору!
23 июля 2015 года sozmaria #
22 июля 2015 года jallaj #
Один вопрос: 250-300гр. фарша всего? Или каждого вида: 250гр. говяжьего и 250 гр. свиного?
22 июля 2015 года loramiller # (автор рецепта)
22 июля 2015 года sozmaria #
22 июля 2015 года loramiller # (автор рецепта)
22 июля 2015 года Wera13 #
22 июля 2015 года Николай2405 #
22 июля 2015 года loramiller # (автор рецепта)
22 июля 2015 года Happy-2015 #
Видео - это хорошо, но это для любителей смотреть, как нужно делать и кто не догадывается как. А мне, например, больше нравится быстро просмотреть, что из себя представляет рецепт и от этого плясать - готовить или нет. Хотелось бы дочитать, что дальше. Приготовление фарша как раз не очень интересно, ( его можно найти везде), а вот, что дальше, что значит этот тортик ......
Жду продолжения, рецепт заинтересовал. Спасибо за вашу работу.
22 июля 2015 года elenita # (модератор)
Объяснение "как на котлеты" ничего не скажет тому, кто готовит из фарша в первый раз в жизни. Вы же свой мастер-класс опубликовали, чтобы научить приготовить это вкусное блюдо? Пожалуйста, отредактируйте рецепт: в список ингредиентов внесите всё для фарша, а под фильмом напишите текст, как готовили этот фарш. Понадобится всего-то несколько слов, у Вас всё получится.
Удачи!
22 июля 2015 года loramiller # (автор рецепта)
21 июля 2015 года Anjutik_r #
21 июля 2015 года loramiller # (автор рецепта)
21 июля 2015 года Anjutik_r #
22 июля 2015 года relook #
22 июля 2015 года loramiller # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: