Наггетсы из куриной грудки с сыром и ветчиной.
- 22 июля 2015, 20:05
- 4138
Наггетсы куриные
Ингредиенты для «Наггетсы куриные»:
- Грудка куриная — 700 г
- Сыр голландский — 150 г
- Ветчина — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло подсолнечное — 800 мл
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10095.9 ккал |
белки
270.2 г |
жиры
903.3 г |
углеводы
229.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 439 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 39.3 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Наггетсы куриные»:
Разрезаем их вдоль пополам.
Разрезаем сыр для тоста и ветчину на 4 кусочка.
Сверху на куриное филе кладём по одному кусочку сыра и ветчины и заворачиваем туго рулетиком.
В миске взбиваем два яйца венчиком и добавляем 100 мл. молока.
Подготавливаем тарелку с панировочными сухарями, тарелку с мукой и тарелку со взбитыми яйцами с молоком.
Куриные рулетики сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях. Так обваливаем все наггетсы.
Наливаем в глубокую кастрюлю подсолнечное масло и очень хорошо его нагреваем.
Опускаем куриные наггетсы в масло небольшими порциями. Достаточно 3-4 минуты, что бы они подрумянились.
Достаём их из масла и выкладываем на бумажное полотенце.
Подготовленные таким образом наггетсы можно запечь и в духовке, разложив их на пергаментной бумаге.
Комментарии и отзывы
23 июля 2015 года lemonywater #
23 июля 2015 года irenefiande # (автор рецепта)
22 июля 2015 года qwerrty121 #
И готовятся быстро ) +
22 июля 2015 года irenefiande # (автор рецепта)
22 июля 2015 года qwerrty121 #
Что Вы и предложили )
22 июля 2015 года irenefiande # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: