Очень вкусная рыбка в йогуртово-помидорно- сырной заливке с кисленькой лимонной ноткой!
- 23 июля 2015, 21:50
- 2172
Лосось в йогуртовом соусе
Ингредиенты для «Лосось в йогуртовом соусе»:
- Лосось (филе) — 500 г
- Сок свежевыжатый (из четвертинки лимона)
- Йогурт (натуральный) — 400 г
- Фетаки — 150 г
- Помидор — 2 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Перец белый
- Приправа (итальянские травы)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1481 ккал |
белки
126.1 г |
жиры
62.3 г |
углеводы
96.8 г |
Порции | |||
ккал 246.8 ккал |
белки 21 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Лосось в йогуртовом соусе»:
-
Лосось нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сбрызнуть соком лимона, присыпать травами, оставить на 10 минут.
-
Йогурт смешать с сыром, взбить блендером.
-
Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук нашинковать. Подготовленные помидоры и лук добавить в йогуртно-сырную смесь, поперчить, перемешать.
-
Полученную массу выложить на рыбу.
-
Духовку разогреть до 180 град., запекать 30-35 минут.
Комментарии и отзывы
24 июля 2015 года Aigul4ik #
25 июля 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
23 июля 2015 года mamusii #
24 июля 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
23 июля 2015 года Ируня # (модератор)
24 июля 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
23 июля 2015 года Ксюня_51 #
23 июля 2015 года Ксюня_51 #
23 июля 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: