Вкусный и простой рецепт маринования любого рыбного филе, а возможно и не только филе!
- 23 июля 2015, 22:42
- 17766
Рыба, маринованная по-волжски
Ингредиенты для «Рыба, маринованная по-волжски»:
- Филе рыбное (селедка) — 1 кг
- Соль — 5 ч. л.
- Уксус (9%) — 200 мл
- Вода — 400 мл
- Лимон — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Лист лавровый — 5 шт
- Перец черный (горошек) — 20 шт
- Масло подсолнечное — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2368 ккал |
белки
155.5 г |
жиры
185.1 г |
углеводы
26.1 г |
Порции | |||
ккал 338.3 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 1.2 г |
Комментарии и отзывы
6 апреля 2018 года deputat43 #
7 ноября 2015 года Dahlia Noir #
1 августа 2015 года nerolis #
24 июля 2015 года Туркина Ольга #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: