Гаспаччо - холодный суп. Необычный вкус этого блюда вас порадует и удивит. Обычный рецепт и красивая подача!!
- 24 июля 2015, 12:07
- 5025
Холодный суп "Гаспаччо"
Ингредиенты для «Холодный суп "Гаспаччо"»:
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 пуч.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
410.7 ккал |
белки
6 г |
жиры
30.8 г |
углеводы
28.6 г |
Порции | |||
ккал 205.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 54 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Холодный суп "Гаспаччо"»:
-
Моем овощи и зелень. Нарезаем зелень.
-
Нарезаем огурцы (нужно срезать кожицу и вырезать семечки, но дома никто с этим не заморачивается)
-
Нарезаем помидоры. (В идеале помидоры бланшируют. Бросают в кипящую воду на 20-30 сек, а потом сразу перекладывают в емкость с водой и льдом, затем очищают от кожицы)
Нарезаем болгарский перчик (Для удаления кожицы на 10 минут в духовку, затем на 3-5 мин. в целлофановый пакет или пищевую пленку) -
Далее измельчаем в блендере лук, огурец, переливаем в миску. Измельчаем болгарский перчик и помидоры, переливаем в миску.
Не забываем про соль! -
С двух сторон заливаем в тарелку измельченные овощи, чтобы была видна граница между ними. Поливаем оливковым маслом, украшаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
3 июля 2017 года Аленка Shokoladka 2013 #
16 июля 2016 года caramel77 #
17 июля 2016 года Z Olga #
17 июля 2016 года caramel77 #
4 июля 2016 года Виттория Тави #
24 июля 2015 года tanechka1205 #
24 июля 2015 года wordberry #
24 июля 2015 года wordberry #
24 июля 2015 года lemonywater #
24 июля 2015 года son 0301 # (автор рецепта)
24 июля 2015 года son 0301 # (автор рецепта)
24 июля 2015 года COOLPIX #
24 июля 2015 года не голодаем #
24 июля 2015 года terennikova ira #
24 июля 2015 года son 0301 # (автор рецепта)
24 июля 2015 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: