Апельсины с медом и орешками.
- 7 февраля 2008, 9:12
- 4346
Апельсины по-мароккански
Ингредиенты для «Апельсины по-мароккански»:
- Апельсин — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Маслины (без косточки) — 10 шт
- Орехи кедровые — 30 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Мед — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
613.7 ккал |
белки
12.3 г |
жиры
36.9 г |
углеводы
47.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.8 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 7 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Апельсины по-мароккански»:
Лук и маслины нарежьте кольцами, выложите на апельсины.
Посыпьте рубленой зеленью (мне лично сочетание петрушки с апельсинами не очень нравится, поэтому я петрушку не кладу).
Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло, перемешайте.
Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час.
Кедровые орешки обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут
Перед подачей салата оформите его орешками.
Комментарии и отзывы
15 июня 2020 года yuvl #
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
15 октября 2008 года Tatianave #
7 февраля 2008 года best #
7 февраля 2008 года alisa-108 #
7 февраля 2008 года alisa-108 #
7 февраля 2008 года belochka5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: