Основа этого пирога - песочное тесто, а начинка рыбная с творожным суфле.
- 1 сентября 2008, 19:03
- 3182
Пирог "Рыбный"
Ингредиенты для «Пирог "Рыбный"»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Вода — 4 ст. л.
- Желток яичный — 2 шт
- Лосось (филе, или семги) — 200 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Творог — 200 г
- Сливки — 200 мл
- Яйцо куриное — 6 шт
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3514.3 ккал |
белки
153.7 г |
жиры
260.8 г |
углеводы
178.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 221 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Пирог "Рыбный"»:
-
Готовим тесто:
муку порубить с маслом в крошку, добавить желтки и воду, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.
Начинка:
Перчик нарезать кубиком. -
Филе рыбки кубиком.
-
Смешать творог, сливки, яйца и измельченную зелень,
-
взбить.
-
В творожную смесь добавить рыбку, посолить, поперчить.
-
Тесто вынимаем и выкладываем в смазанную форму, распределяем по всей форме руками...
-
На тесто выложить перчик.
-
И выливаем начинку. Выпекаем.
Комментарии и отзывы
15 октября 2020 года lila piskaridze #
30 мая 2020 года Асенька27 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: